lunes, 6 de febrero de 2012

Gastronomía en Santa Agueda

Como cada año, el 5 de febrero se celebra Santa Agueda y ésta santa trae consiguo reuniones de mujeres por muchos pueblos de Pirineo que se juntan para cenar, hablar, comentar, recordar, reir...

Desde hace algunos años yo celebro esta fiesta en uno de los pueblos más bonitos de Pirineo, Sandinies, y, aunque ya no vivo ahí, es un placer seguir yendo.

En Sandiniés hay dos restaurantes, Casa Pelentos y La Cochata. Cada año se van turnando para hacer las cenas en uno u otro, de modo que este año tocaba en La Cochata. Y ahora vamos a lo que nos interesa ¿Qué cenamos? Normalmente siempre se hacen unas entradas para compartir, un plato a elegir entre carne y pescado y postre. Aquí os dejo algunas fotos de las cena (la verdad que las fotos no estan muy allá).

Empezamos con unas croquetas de jamón, platos de jamón y ensalada de manzana y aguacate.



La sepia estaba espectacular.



Y los famosos pimientos rellenos de tortilla de patata que tanto tiempo llevaba Concha hablando de ellos.




Luego podíamos elgir entre salmón a la plancha o paletilla rellena con salsa de foie y boletus, como siempre me decanté con la carne :-).




Y de postre, aunque había más para elegir, la tarta de queso. Hay muchas recetas de tarta de queso pero ésta es de las buenas, buenas sin lugar a dudas.



Como siempre una noche muy agradable con muy buena gente.



¡Hasta la próxima!

1 comentario:

  1. Wao Magali como te lo curras todo eh?
    Si es que nos lo pasamos en grande aunque estemos 4 gatos, estamos en Familia!
    Un besito y hasta el año que viene!

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